65014, г.Одесса, ул. Комарова, 12

Химчистка матрасов Одесса

Химчистка матрасов ОдессаВ среднем человек за всю сознательную жизнь проводит от 15 до 30 лет во сне. Когда человек не высыпается — весь день идет прахом. Раздражения, излишняя агрессивность негативно влияет на здоровье и состояние человека. Все врачи мира, не зависимо от медицинских специальностей советуют тщательно выбирать и следить за состоянием белья, матраса и кровати в целом на наличие микробов. Именно поэтому необходимо обеспечить комфортные условия для сна, без посторонних запахов и опасных для здоровья микроорганизмов.

Как правило спальня — это место интимное, где уютно и тепло. Добиться уюта проще всего затуханием света и заменой обычного полноценного света на декоративные светильники (больше как подсветка). Темные места создают благоприятную атмосферу для размножения микроорганизмов. Такие бытовые микробы как клещи — сапрофит только и делают, что поджидают пока владельцы прилягут спать. Специалисты клининговых компаний советуют выполнять химчистку матраса не реже раза в пол года, т.к. клещи и другие микробы способны нанести серьезный вред вашему здоровью. Исключить опасность подобного рода можно только с помощью своевременной очистки матраса.

Не нужно пренебрегать состоянием матрасов, потому что мы просто на них спим. Соблюдая хотя бы эти меры предосторожности вы обезопасите себя и свою семью от нежелательных заболеваний и повысите гигиеническую чистоту в вашем доме.
Специалисты нашей клининговой компании «Ника Тайм» в Одессе используют высококачественное профессиональное немецкое оборудование и средства для очистки. Наши специалисты проходят жесткий отбор, достаточно квалифицированны и берутся даже за самые сложны задачи. Для нас нет невыполнимых задач и пятен, которые невозможно вывести. Мы обеспечим вам и вашей семье здоровый и приятный сон.

Заказать химчистку матраса в Одессе вы можете у нас на сайте. Наши менеджеры помогут вам просчитать стоимость и ответят на все ваши вопросы. Выполнить ваш заказ можно уже сегодня.

С Уважением команда «Ника Тайм».